Главная | Биография | Прямой диалог с Юрием Крупновым | Подписка на рассылку | Поиск по сайту | Контакты
Календарь публикаций:
«« Сентябрь 2009 »»
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Смотрите также:
» Проектное государство
»Институт демографии, миграции и регионального развития
» Стать мировой державой
» Амурский путь
» Спасем Российскую школу
» Аналитическая группа Q
» двухэтажная Россия

Юрий Крупнов:

» Facebook
» Twitter
» Вконтакте
» Канал на YouTube

Юрий Крупнов

Создайте свою визитку
ПУБЛИКАЦИИ:

Президент между Горбачевым и Лигачевым

Обсуждение данного поста идёт по адресу: http://www.echo.msk.ru/blog/kroupnov/622951-echo/

В отличие от Who is Mr. Putin? ключевой вопрос к личности действующего Президента России: Кем он готов стать? и Как Кто войти в Историю?

Понятны те края, «Сицилия» и «Харизма», кем ему ни при каких обстоятельствах становиться нельзя и куда его изо всех сил загоняют любители навязывать Главе государства выгодную им идентификацию.

Дайте нам карт-бланш

Опубликовано в "Русском Журнале"

От редакции. Вчера Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев указал на знаменитого блоггера и футуролога Максима Калашникова, как одного из тех, чьи идеи готов принять в качестве основания для формирования программы инновационного развития страны. И это действие Президента по сути дела раскололо российское общество. Одни рассматривают действия Дмитрия Медведева как шаг отчаяния, иные уверены в том, что внимание к Калашникову – это очередной PR-ход кремлевской администрации. Третьи же полностью поддерживают очередную инициативу Президента нашей страны, усматривая в ней сигнал к консолидации общества перед технологическим рывком. Редакция "Русского журнала" решила побеседовать с "соратником" Максима Калашникова Юрием Крупновым, главой Движения развития («Новая Гардарика», программа полисной усадебной урбанизации),не только о решении Президента Дмитрия Медведева обратить внимание на предложения Максима Калашникова, но и о тех проблемах, с которыми может столкнуться желание Дмитрия Медведева реформировать страну, сделать ее технологическим лидером мира.

Стоит ли переносить столицу из Москвы?

версия для печативерсия для печати
сохранить в .pdfсохранить в .pdf
сохранить в .docсохранить в .doc
время публикации08:48, 19.09.2009
задать вопросспросить Крупнова
Дискуссия с Юрием Крупновым на «Эхо Москвы» по теме «Стоит ли переносить столицу из Москвы?»

МАРИНА КОРОЛЕВА: 22 часа и почти 11 минут в Москве. Всем еще раз добрый вечер. Это программа "Поехали". В студии Марина Королева. Тихон Дзядко – редактор нашей программы. Вы его еще сегодня услышите. Ну, а наш гость – это Юрий Крупнов - председатель Движения развития, глава Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития. Юрий, добрый вечер.

ЮРИЙ КРУПНОВ: Добрый вечер.

М. КОРОЛЕВА: И сразу телефоны для связи с нами здесь в студии. Ну, во-первых, для Ваших смсок, ваших вопросов Юрию Крупнову, Ваших реплик, Ваших мнений. +7 985 970-45-45. Сразу напомню и телефон прямого эфира, я так предполагаю, что он нам сегодня потребуется 363-36-59. И мы сегодня обсуждаем вопрос такой, с одной стороны, вроде бы практический, а с другой стороны, абсолютно фантастический, смотря как на это смотреть. Стоит ли переносить столицу из Москвы. Ну, мы с Вами, Юрий, уже обменялись на сайте "Эхо Москвы" в блогах, Вы в своем, я в своем репликами на этот счет. Вы были инициатором. И это Ваша идея о том, что столицу из Москвы надо переносить, причем не куда-нибудь, на Дальний Восток...

Слушать (52:05)
Публикации | 08:48, 19.09.2009Автор: . | версия для печати сохранить в .pdf сохранить в .doc


Поделиться ссылкой: ...

Чтобы регулярно получать новые статьи и заявления Юрия Крупнова, подпишитесь на рассылку


Юрий КРУПНОВ в эфире Русской службы новостей в передаче "Умные парни"


«Трезвость и актуальность статьи Дмитрия Анатольевича в том, что по большому счету мы уже ничего не можем делать, как страна. И вот это очень трезвый, жесткий взгляд на ситуацию».
Rambler's Top100 Главная | Биография | Прямой диалог с Юрием Крупновым | Подписка на рассылку | Поиск по сайту | Контакты