НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:
Юрий Крупнов представил проект «Костромская мечта»
Сегодня в Костроме прошел второй съезд ПАРТИИ ДЕЛА, которую возглавляет известный российский промышленник Константин Бабкин. На съезде ПАРТИЯ заявила о намерение идти в Костромскую областную Думу, а также представила костромичам своего единомышленника – Юрия Крупнова, председателя Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, известного политика, который давно занимается развитием регионов.
В умирающую отрасль молодёжь не пойдёт
Надо сделать станкостроение приоритетной политической задачей государства
Интервью ИА «REX» | 03.03.2015
Сегодня единственный в России производитель высокоточных токарных станков находится в Самаре. В советское время завод слыл одним из крупнейших производителей станков, здесь трудились около 2,5 тысяч человек. Порядка 40% продукции Самарского завода шло на экспорт - в основном в Европу. На сегодняшний день - это маленькое предприятие, на котором работает 80 человек. Завод производит 60-70 станков в год. О том, что происходит со станкостроением в России и почему государство не обеспечило отрасли должной поддержки, поговорили с председателем Движения развития, председателем Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, с Юрием Крупновым.
5 марта Юрий Крупнов примет участие во II съезде Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ДЕЛА»
5 марта 2015 года в г. Костроме пройдет II съезд Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ДЕЛА». В работе съезда примут участие члены Генерального и Федерального советов, представители региональных отделений партии, известные политики и эксперты.
Скоро у нас вся страна станет на 10% экономить
Комментарий «Клубу регионов» | 27.02.2015
Сокращение бюджетных расходов в среднем на 10%, ставшее правилом для всех ветвей власти, председатель «Движения развития» Юрий Крупнов считает имитацией борьбы с кризисом; символический сбор «десятины», по мнению эксперта, опасен тем, что им подменяются реальные антикризисные меры, которые должны выражаться не в экономии, а в «сверхвложениях» для построения новой экономики.
Рекордный рейтинг одобрения
Комментарий «АК» | 26.02.2015
Большинство россиян одобряют деятельность Владимира Путина на посту президента, его рейтинг составляет 86 процентов согласно февральскому опросу, проведенному «Левада-Центром». Недовольны президентом всего 13 процентов. Эксперты отмечают, что рекордный рейтинг одобрения президента связан с тем, что в российской политике нет сопоставимых с Путиным фигур.
Проектируя будущее Дальнего Востока
Статья в журнале "Тандем: цемент & строительство", № 6 (08) 2014

В ноябре 2014 года председатель Движения развития, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов выступил с
докладом на Первом Владивостокском Урбанистическом форуме, в котором представил свой политико-футуристический взгляд на будущее развитие Дальнего Востока. Особый акцент в докладе был сделан на необходимости применения проектного подхода при реализации программ новой урбанизации дальневосточных регионов России. Предлагаем к ознакомлению статью Юрия Крупнова на эту тему в журнале "Тандем".
России нужна трехлетка развития
Принятый Правительством России антикризисный план вызвал волну обсуждений и критики. Он не предусматривает смену экономической модели, не решает проблему сырьевой зависимости и не стимулирует роста экономики. Кто и что в данной ситуации должен делать? На эти вопросы сегодня отвечали эксперты на антикризисной секции МЭФ.
[««««] «« 4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 »» [»»»»]